Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 3 ou 4 pommes(selon la grosseur)
- 1 pâte brisée
- 2 oeufs
- 25 cl de crème fraîche
- 100 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
Posez sur un fond de moule à tarte une pâte brisée que vous trouez avec une fourchette.
Pelez et coupez les pommes en fines tranches que vous disposer sur le fond de tarte.
Dans un saladier, mélangez le sucre , la crème fraîche, les oeufs , le sucre vanillé; versez le tout sur les pommes
Enfournez au four préchauffé à 200°C (th 6-7), jusqu'à ce que la tarte prenne une belle couleur dorée.
Comme sur Facebook , devenez mon ami(e) , suivez-moi , 1 click sur l'enveloppe ci-dessous et n'oubliez pas de confirmer votre inscription dans le mail que vous recevrez , merci :)