750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Clo S. Passion Cuisine
Clo S. Passion Cuisine
Newsletter
18 abonnés
Clo S. Passion Cuisine
Archives
5 avril 2015

chantilly au mascarpone

 

Crème chantilly au mascarpone
 Ingrédients:
  • 250 g de crème fraîche liquide à 35%
  • 100 g de mascarpone
  • 30 g de sucre glace
  • 1/2 cuillerée à café de vanille en poudre

 Préparation:

Mettre la crème fraîche avec  le mascarpone dans un  bol et laisser  1h  ou plus au frais.

 Battre la crème avec un fouet électrique. Quand elle commence à devenir épaisse, ajouter le sucre et  la vanille.

 Continuer à battre jusqu’à ce que la crème  monte.

Ne pas trop fouetter sinon  la crème risque de  se transformer en beurre.

C’est prêt, mettre  dans une poche à douille au frais jusqu’au moment d’utilisation.

WhippedCream  

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 20 903
Publicité