26 mars 2016
Muffins salés
Muffins salés
Ingrédients:
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 œufs
- 10 cl de lait >>> 7 c. à soupe
- 8 cl d'huile d'olive >>> 5 c. à soupe
- 4 tranches de jambon blanc ou lardon ou allumettes de jambon aux choix
- 100 g de gruyère râpé plus si vous aimez
- 2 tomates
- 12 olives noires ou vertes ( j'ai mis olives aux poivrons)
- Sel et poivre
- Origan ou autres épices si vous aimez, là je n'ai rien mis car les enfants ne voulaient pas.
PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure, faire un puits et ajouter le lait, l'huile d'olive et les œufs battus, mélanger avec une spatule en bois.
Ajouter gruyère râpé et les allumettes de jambon ou autre choix . Saler et poivrer.
Verser la pâte dans des moules à muffins puis recouvrir de tomates coupées en petits dès, du reste de gruyère râpé, d'un peu d'origan et d'une olive noire.
Enfourner 25 à 30 minutes en surveillant à 180°C.
Retirez le moule en papier une fois refroidis.
Bon appêtit !!!
Pour me suivre sur Facebook cliquez sur l'image Facebook ci dessous et aimer ma page
Pour suivre mon blog 1 click sur l'enveloppe rose ci-dessous c'est gratuit et sans engagement , suivez les instructions juste envoyez votre mail pour recevoir des nouvelles du blog et n'oubliez pas de confirmer votre inscription dans le mail que vous recevrez , merci :)
Si les recettes vous plaîsent (ou pas) vous pouvez commenté chaque recette et voté pour cela sous chaque recette à la fin cliquez sur les étoiles comme ci dessous , donnez votre note de 1 à 5 étoiles , merci , bonne visite et bonne journée à tous :)
Publicité
Commentaires