Tiramisu à la fraise et coulis de framboises
Tiramisu à la fraise et coulis de framboises
Ingrédients (pour 6 à 8 verrines ) :
- 250 g de mascarpone
- biscuits à la cuillère ou boudoir
- 60 à 80 g de sucre semoule attention selon goût
- 4 oeufs
- 1 tasse de coulis de framboises
- 2 cuillères à soupe d'eau
Préparation de la recette :
Séparer le blanc du jaune des oeufs.
Battre les jaunes et le sucre en un mélange mousseux.
Ajouter le mascarpone et bien mélanger.
Ajoutez du coulis de framboises selon le goût et remuez.
Monter les blancs en neige ferme et incorporer à la crème délicatement.
Mélanger du coulis de framboises avec 2 c.à soupe d'eau , tremper les biscuits dedans et mettre au fond des verrines et la crème dessus
ou
Dans un plat , étaler une couche de crème puis disposer une couche de biscuits sur la crème.
Répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients et terminer par une couche de crème.
Mettre plusieurs heures au réfrigérateur.
Décorez de fraises et framboises sur le dessus avant de servir :)
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